Tartara di orata grigia all’avocado

Tartare de daurade grise aux aux avocats

Ou

Capesante alle cime di rapa e mele, salsa d’agrumi

Saint Jacques aux brocolis Italiens,  pommes et  beurre d’agrumes

 Ou

Parmigiana di Melanzane alla  mozzarella affumicata

Millefeuille d’aubergines et mozzarella fumée sur coulis de tomates

***

Tagliolini au citron-caviar

***

Triglie di scoglio in filetti, passato di crostacei

Filets de rougets barbet, coulis de crustacés

ou

Medaglioni di vitello alle spugnole, salsa al Marsala

Médaillons de veau aux morilles, sauce au Marsala

ou

Petto di piccione al fegato grasso

Poitrine de pigeon rôtie au foie gras, panais cofits

* * *

La paletta di dolci

Symphonie de desserts

 

♥ ♥ ♥

Menu de Saint- Valentin

À 59,00€