Entrées

Gaspacho de pastèque, melon et burrata, aubergines et poivrons au basilic
Bruschetta de saumon fumé, courgettes rôties au gingembre, algues du Croisic
Carpaccio de dorade à la fleur de sel, cerises et concombre au shiso
Maigre aux anchois et mousseline de brocoli, fondue de romaine, jus de céleri
Aiguillettes de poulet bio à l’œuf poché, pèche et tomate marinée au sésame noir

Plats

Bar poché à l’’huile d’olives, beure d’anchois, fondue de fenouil et paillettes d’algues
Lieu jaune rôti au thym, navets et radis croquants à la ciboulette, beurre aux herbes
Porcelet Iberico à l’estragon, oignons doux et petits pois, jus de canard
Noisettes d’agneau des Pyrénées, boulgour de légumes aux épices, sauce navarin
Onglet de bœuf Irlandais à l’échalote, carottes et mélisse, pommes frites

Desserts

Sablé au spéculoos, abricot au sirop et mascarpone
Crème brulée aux fèves de cacao
Nougat glacé aux baies de goji, jus d’agrumes
Syllabub au sherry et fruits rouges
Panna Cotta aux nectarines et génévriers
Dame Blanche ‘classico’
Sabayon au champagne (+3€)
Irish Coffee (+ 3€)

  • Entrée : 20,00€
  • Plat : 30,00€
  • Dessert : 10,00€
  • Menu à 40,00€
  • Menu apéro, vins et café compris : 60,00€

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